Police Space: в Хмельницком состоялся турнир по мини-футболу между патрульными, преподавателями и студентами ХНУ

Похожие

  • Нет похожих.

Сегодня, 11 мая, в 10:00, состоялся турнир по мини-футболу между командой Управление патрульной полиции, командой преподавателей и командой студентов Хмельницкого национального университета.

Турнир по мини-футболу состоялся в рамках проекта  « Police Space ». Это первое мероприятие данного социального проекта. Организаторами выступили общественная организация  « Молодежь за глобальный прогресс » , студсовет ХНУ и патрульная полиция Хмельницкой области. Данный проект направлен на пропаганду здорового образа жизни среди молодежи и формирование дружеских отношений между студентами и патрульными.

Перед началом турнира первый проректор, проректор по научно-педагогической и научной работе ХНУ Михаил Войнаренко выразил слова поддержки руководства университета в проведении подобных совместных мероприятий по пропаганде здорового образа жизни и мотивации молодежи заниматься спортом.

На мероприятии также присутствовал и.о. начальника Управления патрульной полиции (УПП) в Хмельницкой области Олег Роо, который заверил всех присутствующих, что подобные мероприятия будут проводиться и в дальнейшем. Поскольку они направлены на создание дружеских отношений между полицией и обществом. Кроме того, такие мероприятия объединяют полицейских и граждан в совместной работе над созданием комфортных и безопасных условий для жизни в нашем городе.

Счет игр мини-турнира специального проекта « Police Space » :

  • УПП — Студенты ХНУ — 3: 2;
  • УПП — Преподаватели ХНУ — 1: 1;
  • Преподаватели ХНУ — Студенты ХНУ 4: 3.

Таким образом, первое место заняла команда Управления патрульной полиции, получив 4 балла. На почетном втором месте оказалась команда преподавателей ХНУ с суммой 3 балла. Третье место заняла команда студентов ХНУ, которая получила 1 балл.

В завершение мероприятия капитан команды патрульных поделился своими впечатлениями от игры.

« Игры были достаточно напряженными. Борьба шла до последних минут. Отдельно хочу отметить высокий уровень организации данного мероприятия, а также уровень подготовки игроков команд соперников » , — отметил полицейский.

Отметим, что в рамках данного проекта предусмотрено еще два совместных мероприятия. О них станет известно позже.

Оставить отзыв